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石窯&炭火 呑み屋 nousagiya

石窯で焼く本格ピザのお店「nousagiya(ノウサギヤ)」をご紹介します。

店内はカウンターと小さなテーブル1〜3(可変^^)のシンプルなお店で、カウンターの奥には石窯がドンと控え、気がつくといたる所に薪が積んであります。
薪は乾燥をさせるため店内に置いてあるそうで、普通の日で5〜6束使われるそうです。

■マルゲリータ

マルゲリータ


■きのこのカルボナーラ
キノコのカルポナーラ


■サーモンとクリームチーズ
サーモン
■クワトロフォルマッジ(焦げキツメ?これもアジかと^^)

クアトロフォルマッジ

アラカルトからは
■ソーセージ
ソーセージ

■イワシのオイルサーデン
イワシのオイルサーデン

■チーズ盛り合わせ
チーズ盛り合わせ

ピザだけでなくアラカルトも、そしてワインもおいしい雰囲気タップリのお店です。
テイクアウトも出来ますよ。
常連さんも多いお店ですので、行かれる時は是非ご予約を

あっ、ハンドルキーパー以外はお酒を呑んでワイワイとやって下さい!って趣旨のお店なので、ドリンクオーダーは必須な感じです。
ちょっとご注意下さいね

石窯

「石窯&炭火 呑み屋 nousagiya」
伊勢市河崎2丁目11-2
OPEN 18:00-1:00
定休日 木・第二水曜

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