ヘッダー
 

 

  トップページお料理 > 名物料理
スペーサー

ボタン-料理


ボタン-プラン
ボタン-館内紹介
ボタン-大喜紹介
ボタン-アクセス
ボタン-よくある質問
ボタン-English
お問い合せ
遷宮情報のリンク

 平成25年、伊勢神宮では20年に一度の式年遷宮が執り行われます。
 お宮を立て替え装束・神宝をもすべて新調して、大御神に新しい宮へお遷りいただく大きなお祭りです。
 ぜひこの機会に伊勢にお越し下さい。
スペーサー

名物料理

あわびバター
あわびバター 4,000円より
伊勢志摩、夏の代表的な旬「鮑」バターで風味たっぷりに焼き上げました。

鯛あら炊き
鯛のあら炊き 800円より
肉厚の鯛のあらを、コクたっぷりに炊きあげました。素材の良さを実感いただける隠れた名物です。
スペーサー
鮃お造り
活きづくり 平目1尾 5,000円より 鯛1尾 3,500円より
鯛や平目といった、その日その日に揚がる活きの良い魚を厳選してお薦めいたしております。
写真は平目の活きづくりです。
スペーサー
鮃お造り
牛サイコロステーキ  2,300
地元伊勢牛のもも肉を使ったミニステーキです。
 
 
フッター2
サイトマップサイトのご利用にあたってプライバシーポリシーお問い合わせ
フッター 三重県伊勢市岩渕2丁目1-48(近鉄宇治山田駅前)
TEL0596-28-0281(代) FAX0596-23-0284
営業時間 AM11:00~PM9:00
年中無休
Copyright(C) 2012DAIKI All Rights Reserved