幕の内
江戸弁当(吸物付)
1,200円(税込1,320円)
浪花弁当
1,600円(税込1,760円)
三段弁当
2,200円(税込2,420円)
※料理写真はイメージです。
季節や、当日の仕入れ状況により内容が変わります。
■仕出し:上記のメニューは出前もさせて頂きます。(一部を除く)
※出前の場合、幕の内(伊勢春慶季節弁当、松花堂以外)、
お寿司には、お吸い物は付きません。
■折詰め:幕の内,鰻,お寿司等お持ち帰り用に調整させて頂きます
江戸弁当(吸物付)
1,200円(税込1,320円)
浪花弁当
1,600円(税込1,760円)
三段弁当
2,200円(税込2,420円)
季節弁当(吸物付)
3,500円(税込3,850円)
松花堂弁当(吸物付)
3,300円(税込3,630円)
※写真はイメージです。季節ごとにメニューが変わります
にぎり寿司盛合せ
1,200円(税込1,320円)
上にぎり(吸物付)
2,200円(税込2,420円)
特上にぎり(吸物付)
3,300円(税込3,630円)
上ちらし寿司
2,200円(税込2,420円)
ちらし寿司
1,200円(税込1,320円)
鉄火巻
2,000円(税込2,200円)
お子様寿司
900円(税込990円)
お好みにぎり 時価
天ぷら定食
1,700円(税込1,870円)
刺し身定食
2,200円(税込2,420円)
てこね定食
1,900円(税込2,090円)
伊勢海老定食
6,000円(税込6,600円)より【時価】
伊勢海老コース
13,000円(税込14,300円)より【時価】
※夏季は伊勢海老の仕入れがない場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
上鰻丼(吸物付)
3,100円(税込3,410円)
鰻丼(吸物付)
2,500円(税込2,750円)
特上鰻丼(吸物付)
4,300円(税込4,730円)
かば焼
4,000円(税込4,400円)
天丼
1,000円(税込1,100円)
鉄火丼
1,500円(税込1,650円)
お一人様
5,000円(税込5,500円)より
鯛茶漬け
1,200円(税込1,320円)
のり茶漬け
500円(税込550円)
天ぷら茶漬け
700円(税込770円)
まぐろ茶漬け
1,300円(税込1,430円)
伊勢海老料理 一尾
7,000円(税込7,700円)より【時価】
活造り・具足煮・鬼ガラ焼
※季節により価格が変わります
※夏季は伊勢海老の仕入れがない場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
盛合せ・まぐろ・とろ・鯛・鮑
車海老・いか・わらさ・かんぱち
天ぷら盛合せ(野菜・海老)
1,000円(税込1,100円)
海老フライ(生野菜添え)
1,000円(税込1,100円)
あわび水貝
4,000円より(税込4,400円)
あわびお造り
穴子天ぷら
900円(税込990円)
あわびバター焼
鯛あら炊き
800円(税込880円)より
海老天ぷら
さざえつぼ焼き
1,100円(税込1,210円)より
活きづくり(要予約)
7,000円より(時価)
車海老塩焼き
さざえお造り
たこぶつ
800円(税込880円)
車海老天ぷら
1,800円(税込1,980円)
松阪牛サイコロステーキ
1,800円より(税込1,980円より)
しめさば
800円(税込880円)
さめのたれ
600円(税込660円)
生ウニ
いくらおろし
野菜の炊合わせ
500円(税込550円)
アサリの赤だし
鮎甘露煮(3~5尾)
1,300円(税込1,404円)
伊勢たくあん(1本)
500 円(税込540円)
サバ松前寿司
1,500円より(税込1,620円より)
蒸し鮑(1ケ・要予約)
4,000円より(税込4,320円より)
活伊勢海老・活あわび 時価
活車海老・活さざえ等 時価
お食事券 1枚
500円