グランドメニュー
Grandmenu

※料理写真はイメージです。
季節や、当日の仕入れ状況により内容が変わります。
 ■仕出し:上記のメニューは出前もさせて頂きます。(一部を除く)
  ※出前の場合、幕の内(伊勢春慶季節弁当、松花堂以外)、
お寿司には、お吸い物は付きません。
 ■折詰め:幕の内,鰻,お寿司等お持ち帰り用に調整させて頂きます

幕の内

江戸弁当(吸物付)
 1,100円(税込1,210円)
浪花弁当
 1,500円(税込1,650円)
三段弁当
 2,000円(税込2,200円)

幕の内

季節弁当(吸物付)
 3,500円(税込3,850円)
松花堂弁当(吸物付)
 3,000円(税込3,300円)

お寿司

にぎり寿司盛合せ
 1,100円(税込1,210円)
上にぎり(吸物付)
 2,000円(税込2,200円)
特上にぎり(吸物付)
 3,000円(税込3,300円)

お寿司

上ちらし寿司
 2,000円(税込2,200円)
ちらし寿司
 1,000円(税込1,100円)
鉄火巻
 1,800円(税込1,980円)
お子様寿司
 800円(税込880円)
お好みにぎり 時価

定食

天ぷら定食
 1,500円(税込1,650円)
刺し身定食
 2,000円(税込2,200円)

定食

てこね定食
 1,700円(税込1,870円)

伊勢海老料理

伊勢海老定食
 5,000円(税込5,500円)より
伊勢海老コース
 10,000円(税込11,000円)より

鰻料理

上鰻丼(吸物付)
  3,100円(税込3,410円)
鰻丼(吸物付)
 2,500円(税込2,750円)
特上鰻丼(吸物付)
 43000円(税込4,730円)
かば焼
 4,000円(税込4,400円)

天丼
 1,000円(税込1,100円)
鉄火丼
 1,800円(税込1,980円)

会席料理

お一人様
 5,000円(税込5,500円)より

お茶漬け

鯛茶漬け
1,200円(税込1,320円)
のり茶漬け
 500円(税込550円)
天ぷら茶漬け
 700円(税込770円)
まぐろ茶漬け
 1,300円(税込1,430円)

一品料理

伊勢海老料理

伊勢海老料理 一尾
 4,000円(税込4,400円)より
 活造り・具足煮・鬼ガラ焼
 (季節により価格が変わります)

お造り

盛合せ・まぐろ・とろ・鯛・鮑
 車海老・いか・わらさ・かんぱち

揚げ物

天ぷら盛合せ(野菜・海老)
 1,000円(税込1,100円)
海老フライ(生野菜添え)
 1,000円(税込1,100円)

あわび料理

あわび水貝
 4,000円より(税込4,400円)

あわび料理

あわびお造り

揚げ物

穴子天ぷら
 800円(税込880円)

あわび料理

あわびバター焼

鯛料理

鯛あら炊き
 800円(税込880円)より

揚げ物

海老天ぷら

貝料理

さざえつぼ焼き
 900円(税込990円)より

お造り

活きづくり
 5,000円(税込5,500円)より

焼物

車海老塩焼き

貝料理

さざえお造り

お造り/酢の物

たこぶつ
 800円(税込880円)

揚げ物

車海老天ぷら
 1,000円(税込1,100円)

肉料理

松阪牛サイコロステーキ
  1,800円より(税込1,980円より)

お造り

しめさば
 800円(税込880円)

焼物

さめのたれ
 500円(税込550円)

海鮮料理

生ウニ

海鮮料理

いくらおろし

炊き物

野菜の炊合わせ
 500円(税込550円)

汁物

アサリの赤だし

お土産

鮎甘露煮(3~5尾)
 1,200円(税込1,320円)
伊勢たくあん(1本)
 400 円(税込440円)
サバ松前寿司
 1,500円(税込1,650円)
蒸し鮑(1ケ・要予約)
 4,000円(税込4,400円)より

お土産

活伊勢海老・活あわび 時価
活車海老・活さざえ等 時価
お食事券・すし券1枚
 500円(税込550円)

その他/一品料理/飲み物

その他一品料理
もずく 
南蛮漬け 
唐揚げ 
季節の果物 
飲み物
ビール 
生ビール 
日本酒 
冷酒 
ワイン 
ウィスキー 
ジュース 
コーラ 
ウーロン茶