にぎり寿司(盛合せ)
1,200円(税込1,320円)
赤身、サーモン、玉子、穴子、海老、かんぱち、たこのにぎりと鯖松前、太巻、いなりの盛り合わせになってます。
■特上にぎり 3,300円(税込3,630円)
(吸物付)大とろ、赤貝(夏季は鮑)、車海老、平目、生うに、穴子、いかに鉄火巻と
最高の寿司ネタをお楽しみください。
赤身、サーモン、玉子、穴子、海老、かんぱち、たこのにぎりと鯖松前、太巻、いなりの盛り合わせになってます。
(吸物付)かんぱち、穴子の他に中トロ、いか、白身、鉄火などの生を多くし、数の子、かになどが入ったお寿司です。
きはだ鮪の赤身を使ってます。伊勢湾産の海苔の味と香がお口へいっぱい広がり、幸せな気分になります。トロ鉄火、ネギトロもできます。
輪島塗のお重箱に入った豪華なちらし寿司です。中とろ、いか、かに、海老、穴子、白身、イクラが入ってます。特上ちらしもできます。
志摩地方の郷土料理を伊勢で召し上がっていただきます。かつおとしゃりを味付けするタレは当店独特のものです。
松前船によって運ばれた北海道 産の昆布を使っていたことから名付けられた言われています。脂の乗ったサバの身の旨さをお楽しみ下さい。